Schweinefleisch mit Ananas
1kg Schweine-Lachsbraten | ||
3tb Bratfett | ||
2tb Speisestärke | ||
2ts gestossener Ingwer | ||
2ts Zucker | ||
3tb Sojasauce | ||
1 mittelgrosse Dose Ananas | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und in heissem Fett von allen
Seiten anbraten. Mit Speisestärke bestäuben. Mit gestossenem Ingwer, Zucker,
Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und mit Ananassaft ablöschen. Weitere
5 min. auf kleiner Flamme ziehen lassen, dann die in Würfel zerteilte
Ananas zugeben und erhitzen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hazienda-Steak
Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Inzwischen die Paprikasch ...
Hecht im Hecht
Beim grossen Hecht die Mittelgräte durch die Bauchhöhle entfernen. Den Fisch säuern. Den kleinen Hecht filetieren und im ...
Hecht in Kapernsauce
Die Zwiebeln schälen, die eine Hälfte halbieren, die andere würfeln. Die Zitrone halbieren, aus einer Hälfte den Saf ...
Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Inzwischen die Paprikasch ...
Hecht im Hecht
Beim grossen Hecht die Mittelgräte durch die Bauchhöhle entfernen. Den Fisch säuern. Den kleinen Hecht filetieren und im ...
Hecht in Kapernsauce
Die Zwiebeln schälen, die eine Hälfte halbieren, die andere würfeln. Die Zitrone halbieren, aus einer Hälfte den Saf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe