Schweinefleisch mit Ananas

  1kg Schweine-Lachsbraten
  3tb Bratfett
  2tb Speisestärke
  2ts gestossener Ingwer
  2ts Zucker
  3tb Sojasauce
  1 mittelgrosse Dose Ananas
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und in heissem Fett von allen
Seiten anbraten. Mit Speisestärke bestäuben. Mit gestossenem Ingwer, Zucker,
Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und mit Ananassaft ablöschen. Weitere
5 min. auf kleiner Flamme ziehen lassen, dann die in Würfel zerteilte
Ananas zugeben und erhitzen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle nach Art der Silvana
Die Forellen gründlich waschen und abtrocknen, innen und außen würzen und etwa 2 Stunden im Weißwein marinieren. Die Fis ...
Forelle nach Schweizer Fischer-Art
Gewaschene Forellen mit Zitrone beträufeln, salzen und in gebuttertes, flammfestes Geschirr legen. Mit Weisswein begiess ...
Forellen "Tina"
Forellen säubern, säürn, salzen. Schalotten würfeln, Gurke längs halbieren, mit dem Kartoffelausstecher Kugeln herausste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe