Schweinefleisch mit Ananas

  1kg Schweine-Lachsbraten
  3tb Bratfett
  2tb Speisestärke
  2ts gestossener Ingwer
  2ts Zucker
  3tb Sojasauce
  1 mittelgrosse Dose Ananas
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und in heissem Fett von allen
Seiten anbraten. Mit Speisestärke bestäuben. Mit gestossenem Ingwer, Zucker,
Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und mit Ananassaft ablöschen. Weitere
5 min. auf kleiner Flamme ziehen lassen, dann die in Würfel zerteilte
Ananas zugeben und erhitzen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hazienda-Steak
Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Inzwischen die Paprikasch ...
Hecht im Hecht
Beim grossen Hecht die Mittelgräte durch die Bauchhöhle entfernen. Den Fisch säuern. Den kleinen Hecht filetieren und im ...
Hecht in Kapernsauce
Die Zwiebeln schälen, die eine Hälfte halbieren, die andere würfeln. Die Zitrone halbieren, aus einer Hälfte den Saf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe