Schweinefleisch mit Auberginen

  1 Aubergine (ca. 400 g)
  5tb Pflanzenöl
  400g Schweinefilet
  50g Sesamsamen
  3tb Reiswein oder Sherry
  3tb Sojasauce
  0.5tb Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Auberginen würfeln und in 4 El. Öl bei schwacher Hitze ca. 15 Min.
braten, bis die Würfel weich und leicht gebräunt sind. Dabei immer
wieder wenden.
Während die Aubergine brät, das Fleisch zuerst in fingerdicke Scheiben,
dann in schmale Streifen schneiden.
Aubergine aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sesam in der Pfanne
unter Rühren rösten und über die Auberginen geben.
Das restliche Öl erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter Wenden
braten, bis es sich grau färbt. Reiswein, Sojasauce, Zucker, Salz und
Pfeffer aus der Mühle unter mischen.
Auberginen zugeben und alles nochmal unter Rühren erhitzen.

* Quelle: Kochen wie in Asien
erschienen bei Zabert und Sandmann
gepostet von Philipp Leser
** Gepostet von Philipp Leser
Date: Sun, 11 Dec 1994

Erfasser: Philipp

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Schwein, Schweinefleisch, Aubergine, P4



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