Schweinefleisch mit Auberginen I
1 Aubergine (ca. 400 g) | ||
5tb Pflanzenöl | ||
400g Schweinefilet | ||
50g Sesamsamen | ||
3tb Reiswein oder Sherry Kochen wie in Asienerschiegepostet von Philipp Leser | ||
3tb Sojasauce | ||
0.5tb Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
nen bei Zabert und Sandmann |
Zubereitung:
~------------------------------Quelle-------------------------------------
~-------------------------------------------------------------------------
Auberginen würfeln und in 4 tb Öl bei schwacher Hitze ca. 15 Min.
braten , bis die Würfel weich und leicht gebräunt sind. Dabei immer
wieder wenden.
Während die Aubergine brät, das Fleisch zuerst in fingerdicke Scheiben,
dann in schmale Streifen schneiden.
Aubergine aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sesam in der Pfanne unter
Rühren rösten und über die Auberginen geben.
Das restliche Öl erhitzen .Fleisch bei starker Hitze unter Wenden braten,
bis es sich grau färbt. Reiswein , Sojasauce , Zucker , Salz und Pfeffer
aus der Mühle unter mischen.
Auberginen zugeben und alles nochmal unter Rühren erhitzen.
** Gepostet von Philipp Leser
Date: Thu, 22 Dec 1994
Erfasser: Philipp
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Schwein, Aubergine, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben
Das Hähnchenfleisch wird in der Gewürzmischung mariniert und ca. 15 Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Dr ...
Paprika mit Kichererbsen und Speck
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen, Deckel würfeln. Die Zwiebeln in Ringe sc ...
Paprika mit Quarkfüllung
1. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Kerne und Rippen entfernen. Schoten in reichlich kochendes Wasser ge ...
Das Hähnchenfleisch wird in der Gewürzmischung mariniert und ca. 15 Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Dr ...
Paprika mit Kichererbsen und Speck
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen, Deckel würfeln. Die Zwiebeln in Ringe sc ...
Paprika mit Quarkfüllung
1. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Kerne und Rippen entfernen. Schoten in reichlich kochendes Wasser ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe