Schweinefleisch mit Basilikum (Nua Mu Horapa)
300g Zucchini | ||
2 Junge Frühlingszwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
300g Schweinefleisch aus der Keule | ||
2 Pellkartoffeln, gekocht | ||
2tb Öl | ||
2tb Fischsauce | ||
2tb Austernsauce | ||
2ts Zucker | ||
100ml Rindsbouillon | ||
1md Ei | ||
3 Stiele Thai-Basilikum |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen. Die Zucchinispitzen und -stielansätze entfernen.
Zucchini klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe
schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Schweinefleisch
trockentupfen, quer zur Faser in 1 cm breite und 3 cm lange Streifen
schneiden. Kartoffeln klein würfeln.
Das Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch darin unter Pfannenrühren etwa 1
Minute braten, den Kboblauch zugeben. 1/2 Minute mitbraten, mit
Fischsauce, Austernsauce und Zucker würzen, herausnehmen und warm
stellen.
Die Zucchiniwürfel und Frühlingszwiebeln im Wok unter kräftigem
Pfannenrühren etwa 1/2 Minute garen. Rinderbouillon zugiessen, etwa 1
Minute zugedeckt dünsten. Fleisch und gewürfelte Kartoffeln
unterheben.
Das Ei verquirlen, über die Zutaten geben, vorsichtig unterrühren bis
es gestockt ist. Mit Basilikum bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünes Hühner-Curry
1. Öl in einem Wok oder einer gusseisernen Pfanne erhitzen 2. Zwiebel und Currypaste in den Wok geben und beides eine M ...
Grünes Hühner-Curry
Koriander und Pfefferkörner im Mörser oder einer Gewürzmühle zu Pulver zermahlen. Frische Gewürze (Chilies, Ingwer ...
Grünes Puten Curry
Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schnippeln, die Wurzel und das Zitronengras putzen. Die Putenbrust in mundgerechte H ...
1. Öl in einem Wok oder einer gusseisernen Pfanne erhitzen 2. Zwiebel und Currypaste in den Wok geben und beides eine M ...
Grünes Hühner-Curry
Koriander und Pfefferkörner im Mörser oder einer Gewürzmühle zu Pulver zermahlen. Frische Gewürze (Chilies, Ingwer ...
Grünes Puten Curry
Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schnippeln, die Wurzel und das Zitronengras putzen. Die Putenbrust in mundgerechte H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe