Schweinefleisch mit Feigen

  4 Schweinekoteletts
  2tb Basilikumöl
  1tb Butter
  4 Frische Feigen, geviertelt
  3tb Balsamico
  80ml Rinderfond
  2tb Brauner Zucker
 
BEILAGE:  Kartoffelpüree



Zubereitung:
1. Die Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2-3 Min.
anbraten. Raus aus der Pfanne, abdecken und warmhalten.

2. Die Butter in der Pfanne zerlassen. Die Feigen dazugeben und 2 Min.
goldbraun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3. Balsamico, Fond und Zucker in die Pfanne giessen, die Mischung zum
Kochen bringen und etwa 4 Min. köcheln lassen, bis sie angedickt und
reduziert ist.

4. Die Feigen wieder in der Pfanne legen und vollständig erhitzen.
Das Kartoffelpüree auf die Teller verteilen und mit den
Schweinekoteletts, den Feigen und der Balsamsauce bedecken.



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