Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander...

  400g Schweineschnitzel (oder Filet)
  0.5 mittelgrosse Ananas
  1tb Öl
  4 Knoblauchzehen, gehackt
  4 Frühlingszwiebeln (gehackt)
  0.5 Limette, Saft
  20g Korianderblätter
   frische Minze (zur Dekoration)



Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheiben, das Fruchtfleisch der Ananas in
mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einem Wok (oder in einer grossen vorgeheizten Pfanne) erhitzen.
Sofort Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen, eine Minute im
heissen Öl schwenken, dann wieder aus dem Wok nehmen. Nun das Fleisch
in demselben Öl rund 3 Minuten braten. Knoblauch und
Frühlingszwiebeln wieder hinzufügen. Salzen. Anschliessend die
Ananasstücke knapp eine Minute mit garen lassen. Korianderblätter
darüber streuen und untermischen. Mit Limettensaft beträufeln.

Mit Duftreis servieren.

O-Titel:
Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander auf thailändische
Art http://www.wdr.de/tv/aks/urlaubsküche_5.html



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