Schweinefleisch mit Früchten
1kg Schweinenacken mit Knochen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
2 nicht zu reife Bananen | ||
1 kl. Dose Aprikosen (Einwaage 420g) | ||
50g Rosinen | ||
2tb Sossenbinder, hell | ||
3tb Sahne |
Zubereitung:
Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Fleisch mit
dem Knochen nach oben in eine Glasform legen und ohne Deckel bei 850 W
in 6-7 min. angaren. Das Fleisch wenden, Hühnerbrühe zugeben und mit
Deckel bei 440W in 20 min. zu Ende garen.
Die Bananen in Scheiben schneiden und mit den Aprikosen (ohne Saft)
und den Rosinen zum Fleisch geben. Bei 440W in weiteren 5 min. zu Ende
garen. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Sossenbinder und Sahne
in die Flüssigkeit rühren und bei 850W in 2 min. erhitzen.
Beilagen : Reis, Kartoffeln
Zubereitungszeit ca. 40 min.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 22.07.1993
Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Schweinenacken, Fleischgerichte,
Mikrowelle
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