Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln und Bleichsellerie'

  300g Schweineschnitzel
  1 geh. TL Speisestärke
  1 geh. TL 'Sojasauce
   Sesamöl
  1 Zwiebel
  3 Frühlingszwiebeln
  4 Bleichselleriestengel
  3tb Öl
  1 geh. TL Knoblauch,gehackt
  1 geh. TL Ingwer,gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  2 Chilischoten,getrocknet
  2tb Sherry
  1tb Sojasauce
  3tb Hühnerbrühe
   Koriandergrün



Zubereitung:
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Stärke, Sojasauce und
Sesamöl vermischen und so lange marinieren, bis alle Vorbereitungen
erledigt sind.

'Die Zwiebel in Halbringe von etwa 3 mm Stärke schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, gründlich auswaschen und schräg in
zentimeterdünne Ringe schneiden.
Vom Sellerie, wenn nötig, die Fäden abziehen, dann in schmale
Scheiben schneiden.

Das Öl im Wok erhitzen, zuerst die Fleischstreifen darin auf hoher
Hitze pfannenrühren, dabei die Hälfte vom Knoblauch und Ingwer
darüberstreuen sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Rasch nacheinander Zwiebeln, das Weisse der Frühlingszwiebeln und
Selleriestreifen zugeben, restlichen Knoblauch und Ingwer zufügen und
die zerkrümelten Chilischoten.
Sojasauce, Sherry und Hühnerbrühe angiessen.
'Alles noch eine halbe Minute auf starkem Feuer pfannenrühren und auf
einer Platte anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce (*)
(*) GUNG PAD NAMPRIK PAO Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Pi ...
Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse...
1. Schweinfleisch in feine Streifen schneiden. Garnelen unter fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauch ...
Gebratene Nudeln
Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal Oelek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch dari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe