Schweinefleisch mit gemischten Gemüsen
500g Schweinefleisch in dünneScheiben geschnitten | ||
225g Buschbohnen schräggeschnitten | ||
2lg Zwiebeln in dünnenScheiben | ||
1 Grüne Paprika in dünnenScheiben | ||
1 Knoblauchzehe fein gehackt | ||
3 Scheibe Frischer Ingwer feingehacktSalz | ||
1ts Glutamat nach WunschWasser | ||
4tb Öl | ||
Gewürzmischung: | 1ts Reiswein nach Wunsch | |
1.5tb Helle Sojasauce ZuckerSalz | ||
1ts Glutamat nach Wunsch | ||
1ts Sesamöl | ||
1ts Stärkemehl |
Zubereitung:
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min. ziehen
lassen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln,
Bohnen und Paprika darin anbraten. Salz, Glutamat zugeben und für
ca. 3-5 Min. braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne
reinigen. Die verbliebene Hälfte des Öls erhitzen, den Knoblauch
und Ingwer darin anbraten. Das Fleisch zugeben und für ca. 3 Min.
braten, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Nun wird das Gemüse
untergemischt und alles zusammen noch für 1-2 Min. gebraten. Heiss
mit Reis servieren.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Bohne, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Auberginen (2)
Die Auberginen der Länge nach in 2 Hälften schneiden, die Schnittflächen mit Salz bestreuen (Das bewirkt, dass di ...
Gefüllte Auberginen (Karniyarik)
Die Auberginen waschen, am Stielansatz rundum abschälen, den Stiel nicht entfernen. Von den Auberginen im Abstand v ...
Gefüllte Auberginen auf Tomatenreis
-- Vital extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Peperoni und Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch ...
Die Auberginen der Länge nach in 2 Hälften schneiden, die Schnittflächen mit Salz bestreuen (Das bewirkt, dass di ...
Gefüllte Auberginen (Karniyarik)
Die Auberginen waschen, am Stielansatz rundum abschälen, den Stiel nicht entfernen. Von den Auberginen im Abstand v ...
Gefüllte Auberginen auf Tomatenreis
-- Vital extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Peperoni und Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe