Schweinefleisch mit Letscho

  4 Scheib. Kotelett
  2 Knoblauchzehen
   Rapsöl
  1Gl Letscho (0,7 L)
   Salz, Pfeffer
   Event. Paprika, scharf
  50ml Rotwein, trocken



Zubereitung:
Die Koteletts vom Knochen abschälen. Leicht klopfen und von beiden
Seiten pfeffern. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken.

In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Koteletts von beiden
Seiten hellbraun anbraten. Den Knoblauch am Ende etwas mitbraten.

Das Glas Letscho hinzufügen und die Pfanne mit einem Deckel
verschliessen. Bei kleiner Hitze ca. 1,5 Stunden köcheln lassen bis
das Fleisch weich ist. Zwischendurch eventuell etwas Wasser
nachgiessen.

Zum Schluss den Rotwein dazu geben und wer es mag mit scharfem Paprika
würzen.

Dazu passen Salzkartoffeln.



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