Schweinefleisch mit Nudeln

  1tb Pflanzenöl
  150g Schweinskarree; in kleine Streifen geschnitten
  5 Frühlingszwiebeln; in kurze Stücke geschnitten
  1md Karotte; geschält und in dünne Streifen geschnitten
  200g Chinakohl; in Streifen geschnitten
  500g Hokkiennudeln; vorsichtig auseinandergezupft
  2tb Wasser
  2tb Japanische Sojasauce
  1tb Worcestersauce
  1tb Mirin
  2ts Feiner Zucker
  90g Mungobohnensprossen; die dünnen Enden entfernt
  1 Geröstetes Noriblatt; in dünne, kurze Streifen geschnitten



Zubereitung:
Öl in einem tiefen Topf; oder in einem Wok bei mittlerer Temperatur
erhitzen. Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Karotte 1-2 Minuten
verrühren, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Die Mischung nicht zu
lange braten, da das Fleisch sonst zäh wird und das Gemüse
zusammenfällt.

Kohl, Nudeln, Wasser, Sojasauce, Worcestersauce, Mirin und Zucker
hinzugeben. Wok; oder Topf abdecken und eine Minute kochen lassen.
Bohnensprossen hinzufügen und mit Hilfe von zwei langen Metalllöffeln
; oder Spateln das Gemüse und die Nudeln in der Sauce durchmischen und
sofort mit dem zerkleinerten Nori bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heissen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wa ...
Brauner Kalbsfond
Das Öl in einem Brattopf mit weitem Boden heiss werden lassen, Knochen zugeben und im heissen Backrohr Farbe annehmen l ...
Brauner Kalbsfond
1. Die Kalbsknochen gleichmässig auf einer Saftpfanne verteilen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe