American Dressing
1bn Gemische Kräuter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50g Saure Sahne | ||
100g Joghurt | ||
2tb Mayonnaise | ||
3tb Tomatenketchup | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauch pellen. Alles sehr
fein hacken. Mit Sahne, Joghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Passt zu milden Blattsalaten wie z.B. Eisberg.
:Pro Portion: 2,5 Points
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alpenheusuppe mit Champagner und Blüten
1. Das Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch a ...
Alpen-Makrönli
1. Kartoffeln schälen und würfeln. Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, 5 Min. vor Ende der Garzeit die Kart ...
Alpensushi auf Maissterz mit Wurzelchips
0 ml Schilcheressig 1 pn Salz, 1 Prise Muskatnuss 30 g Butter 1 Gehäufter TL Kristallzucker MMMMM----------- ...
1. Das Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch a ...
Alpen-Makrönli
1. Kartoffeln schälen und würfeln. Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, 5 Min. vor Ende der Garzeit die Kart ...
Alpensushi auf Maissterz mit Wurzelchips
0 ml Schilcheressig 1 pn Salz, 1 Prise Muskatnuss 30 g Butter 1 Gehäufter TL Kristallzucker MMMMM----------- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe