Schweinefleisch und Gurken im Wok
0.5 Pfund dünn geschnittenes Schweinefleisch | ||
0.5lg Gurke | ||
1ts Stärke | ||
1tb Sojasauce | ||
30g Erdnussöl plus Wasser |
Zubereitung:
Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine
Stücke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine dünne
Stücke schneiden und in Öl 3 Minuten unter häufiger Bewegung braten.
Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine
Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten
kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen
verwenden.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995
Erfasser: Eva-D.
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4, Wok
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen, Kerne entferne ...
Gefüllte Tomaten
von den Tomaten kleine Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Tomateninnere mit dem Wasser kurz aufkochen und durch ein ...
Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse)
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres mit einem Löffel herauskratzen und durch ein S ...
Von den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen, Kerne entferne ...
Gefüllte Tomaten
von den Tomaten kleine Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Tomateninnere mit dem Wasser kurz aufkochen und durch ein ...
Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse)
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres mit einem Löffel herauskratzen und durch ein S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe