Schweinefleisch und Gurken im Wok

  0.5 Pfund dünn geschnittenes Schweinefleisch
  0.5lg Gurke
  1ts Stärke
  1tb Sojasauce
  30g Erdnussöl plus Wasser



Zubereitung:
Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine
Stücke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine dünne
Stücke schneiden und in Öl 3 Minuten unter häufiger Bewegung braten.
Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine
Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten
kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen
verwenden.

** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995

Erfasser: Eva-D.

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4, Wok



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsrosen
Lachsscheibe mit der geraden, langen Seite nach unten auf der Arbeitsplatte flach auslegen. Die gerade, lange Seite (Un ...
Lachssalat II
Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort mit Limonensaft und Pfeffer würzen. Die Sp ...
Lachsschinkentaschen an Chicoree
Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzelnen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe