Schweinefleischcurry
1kg Schweinenacken | ||
400g Gemüsezwiebeln | ||
1 Rote Chilischote | ||
30g Margarine | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe nach Belieben mehr | ||
400ml Instant-Brühe | ||
100g Kokosraspel | ||
0.25l Milch | ||
3.5tb Limettensaft | ||
2 Bananen | ||
20g Butter |
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln, die Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden.
Die Chilischote vierteln, entkernen und würfeln. Das Fleisch in
heissem Fett anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln zugeben und
dünsten. Die Brühe zugeben und alles 40 Minuten garen.
Die Kokosraspel mit der kochenden Milch übergiessen und 10 Minuten
quellen lassen, dann durch ein Tuch giessen. Kokosmilch, Limettensaft
und Chili zum Fleisch geben und verrühren, weitere 20 Minuten garen.
Inzwischen die Bananen schälen, längs vierteln und in der Butter
goldbraun anbraten. Das Fleischcurry herzhaft mit Salz und Pfeffer
würzen und mit den Bananenstücken servieren. Dazu passen frische
Ananas und gekochter Reis mit gerösteten Kokosraspeln.
Pro Portion ca. 585 kcal/2447 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 23.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 26 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Curry, Gemüse, P5
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