Schweinefleisch-Gemüse-Eintopf

  500g Schweinenacken
  3 Frühlingszwiebeln
  1l Fleischbrühe
  2 Stange/n Bleichsellerie
  4 Möhren
  2 Kohlrabi
  4 Katoffeln
  30g Butterschmalz
   Salz und Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen,
Frühlingszwiebeln in 2 cm grosse Stücke, Bleichsellerie in dünne
Streifen, Möhren und Kohlrabi in Stifte schneiden. Kartoffeln
würfeln.

In einem Topf das Fett erhitzen und die Fleischwürfel anbraten.
Zwiebeln zugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Gemüse, bis auf die
Kartoffeln, zugeben, mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen und
ca. 35 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. 10 Minuten vor Ende der
Garzeit die Kartoffeln zugeben. Nach Geschmack nachwürzen.



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