Schweinefleisch-Gurken-Pfanne
750g Schweinefleisch | ||
30g Butterschmalz | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer a.d.M. | ||
500g Gurken | ||
100g Zwiebeln | ||
175g Sauerrahm | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Schweinefleisch in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen,
das Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen
und ca. 40 Minuten weiterschmoren. Nach und nach Flüssigkeit
ergänzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurken schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel die
Kerngehäuse entfernen. Zwiebel schälen und halbieren. Gurken und
Zwiebel in Streifen schneiden. Gemüse 10 Minuten vor Ende der Garzeit
zum Fleisch geben und garziehen lassen. Mit Sauerrahm binden, mit Dill,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Pellkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkenkuchen
Eine Springform mit dem Teig auslegen und den Rand dabei hochziehen. Den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen. Auf de ...
Schinkennudeln mit geschmolzenen Tomaten
Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Schinkenspeck in drei cm lange und drei mm dicke Würfel sc ...
Schinkenpastete
Mehl, Butter, Ei, Wasser und eine guten Prise Salz zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie verpacken und 1 ...
Eine Springform mit dem Teig auslegen und den Rand dabei hochziehen. Den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen. Auf de ...
Schinkennudeln mit geschmolzenen Tomaten
Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Schinkenspeck in drei cm lange und drei mm dicke Würfel sc ...
Schinkenpastete
Mehl, Butter, Ei, Wasser und eine guten Prise Salz zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie verpacken und 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe