Schweinefleisch-Gurken-Pfanne

  750g Schweinefleisch
  30g Butterschmalz
  0.25l Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer a.d.M.
  500g Gurken
  100g Zwiebeln
  175g Sauerrahm
  1bn Dill



Zubereitung:
Schweinefleisch in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen,
das Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen
und ca. 40 Minuten weiterschmoren. Nach und nach Flüssigkeit
ergänzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gurken schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel die
Kerngehäuse entfernen. Zwiebel schälen und halbieren. Gurken und
Zwiebel in Streifen schneiden. Gemüse 10 Minuten vor Ende der Garzeit
zum Fleisch geben und garziehen lassen. Mit Sauerrahm binden, mit Dill,
Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage: Pellkartoffeln oder Kartoffelpüree.



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