Schweinefleisch-Spieße
1ts Honig | ||
2tb Wasser | ||
1ts Garnelen-Paste | ||
8tb Sojasoße | ||
1 Knoblauchzehe | ||
400g Schweinefilet | ||
4tb Öl | ||
Außerdem:: | Schaschlikspieße |
Zubereitung:
Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Mit Sojasoße mischen. Knoblauch pellen und
in Scheiben schneiden.
Schweinefilet einmal längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf geölte Spieße
stecken. Mit Knoblauch belegen und mit der Sojamischung begießen. Zwei Stunden in den Kühlschrank
stellen, nach einer Stunde wenden.
Die Fleischspieße mit Küchenkrepp trockentupfen. Im heißen Öl 3 - 4 Min. von jeder Seite auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Die Spieße mit Erdnußsoße servieren.
: : Thailand
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 168 kcal
:Pro Person ca. : 612 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flottbeker Derby-Suppe Hubertus
Wildbrühe aufsetzen. Gewürfeltes Wildfleisch, aus der Rehkeule geschnitten, in einem Topf anschwitzen und Farbe ne ...
Flour, Bromating, Bleaching
Wheat flour is naturally yellowish, but people apparently don't like yellow flour, except for the semolina used in pasta ...
Flugente mit Bratäpfeln
Flugente abspülen, trockentupfen, Spelzen mit einer Pinzette herauszupfen. Ente innen salzen. Für die Füllun ...
Wildbrühe aufsetzen. Gewürfeltes Wildfleisch, aus der Rehkeule geschnitten, in einem Topf anschwitzen und Farbe ne ...
Flour, Bromating, Bleaching
Wheat flour is naturally yellowish, but people apparently don't like yellow flour, except for the semolina used in pasta ...
Flugente mit Bratäpfeln
Flugente abspülen, trockentupfen, Spelzen mit einer Pinzette herauszupfen. Ente innen salzen. Für die Füllun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe