Schweinefleischtopf*

  6 Olivenöl
  3 gehackte Zwiebeln
  3 gehackte Knoblauchzehen
  3 Reis
  1.25kg Schweinefleisch, in Würfeln
  4 gehackte Tomaten
  0.25ts Satran
  1ts Salz
   schwarzer Pfeffer
  0.25ts Chilipulver
  1 ganze Gewürznelke
  0.25ts Zimt
  2 Tasse/n Rinderbrühe



Zubereitung:
4 geschälte, geviertelte Kartoffeln 2 geschälte,
geviertelte, grüne Bananen 8 El gemahlene Erdnüsse 8 El
süsse Sahne 1 El Ahornsirup #SC Quelle -- Latin American Cooking
-- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Zwiebel und Knoblauch unter
Rühren 5 Minuten im heissen Öl dünsten.
Reis und Schweinefleisch zufügen und bei starker Hitze bräunen.

Dann gibt man Tomaten, Safran, Salz, Pfeffer, Chili, Gewürznelke, Zimt
und Rinderbrühe dazu und lässt alles zugedeckt 30 Minuten köcheln.,
Kartoffeln und Bananen dazufügen und weitere 25 Minuten kochen.
Erdnüsse, Sahne und Ahornsirup dazu, erhitzen und abschmecken.




Anmerkungen:
(Aji de carne) :Stichwort : Bolivien



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