Schweinegeschnetzeltes "süß-sauer"

  200g Möhren
  1bn Lauchzwiebeln
  100g Chinakohl
  1sm Apfel
  360g Schweineschnitzel
  1tb Butterschmalz
   Salz
   Schwarzer Pfeffer a. d. M.
  1ts Mehl
  1ts Edelsüß Paprikapulver
   Koriander; gemahlen
   Cayennepfeffer
  100ml Klarer Apfelsaft
  1ts Zuckerrübensirup
  0.5bn Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel
putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Im
heissen Schmalz unter Wenden 5 Min. braten. Würzen. Möhren, Apfel und
Lauchzwiebeln mit anbraten, würzen. Mehl und Gewürze
darüberstäuben. Saft und Sirup angiessen, aufkochen. Ca. 10 Min.
schmoren. Kohl zufügen, 2 Min. mitgaren.
Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tandoori-Lammrücken mit Fritierter Polenta
1. Lammfleisch grosszügig mit Tandoori-Gewürz bestreuen, gut andrücken und restliches Gewürz abschütteln. Beiseite stell ...
Tandoori-Truthahn
Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter weichdünsten. Gewürze zugeben, 5 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen. Lins ...
Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz
In einem Topf Wasser erhitzen und das gewaschene Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In vier cm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe