Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
500g Getrocknetes Backobst | ||
800g Schweineschnitzel | ||
Schmalz | ||
5 Zwiebeln | ||
Salz und Pfeffer | ||
1ts Süsser Paprika | ||
0.25l Apfelwein | ||
0.125l Sahne | ||
1tb Apfelmus |
Zubereitung:
Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen
schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden
und mitbraten. Würzen. Mit Backobstwasser ablöschen. Halbierte
Früchte, das restliche Einweichwasser und den Apfelwein mit dem
Fleisch verrühren. 20 Minuten schmoren. Sahne mit Apfelmus
verrühren und Apfelweinsosse damit binden.
* Quelle: Nach hessentext 09.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 12 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Dörrobst, Apfelwein, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli-Souffle
Für ein Broccoli-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder 500 g frischen Broccoli, in Butter gedünstet und ...
Broccoli-Suppe
Broccolistengel in Brühe weichkochen, passieren und binden. Rohe Broccoliröschen in die Suppe geben und nochmals a ...
Broccoli-Suppe I
Broccoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Kleingehackte Z ...
Für ein Broccoli-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder 500 g frischen Broccoli, in Butter gedünstet und ...
Broccoli-Suppe
Broccolistengel in Brühe weichkochen, passieren und binden. Rohe Broccoliröschen in die Suppe geben und nochmals a ...
Broccoli-Suppe I
Broccoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Kleingehackte Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe