Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein

  500g Getrocknetes Backobst
  800g Schweineschnitzel
   Schmalz
  5 Zwiebeln
   Salz und Pfeffer
  1ts Süsser Paprika
  0.25l Apfelwein
  0.125l Sahne
  1tb Apfelmus



Zubereitung:
Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen
schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden
und mitbraten. Würzen. Mit Backobstwasser ablöschen. Halbierte
Früchte, das restliche Einweichwasser und den Apfelwein mit dem
Fleisch verrühren. 20 Minuten schmoren. Sahne mit Apfelmus
verrühren und Apfelweinsosse damit binden.

* Quelle: Nach hessentext 09.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 12 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Dörrobst, Apfelwein, P1



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