Schweinegeschnetzeltes mit Äpfeln

  800g Schweinefleisch
  50g Butterschmalz
   Salz, Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  2 Zwiebeln
  0.25l Apfelwein
  0.5l Fleischbrühe
  2 Äpfel
  200ml Sahne
  1tb Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
fein hacken. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in schmale
Spalten schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das
Schweinefleisch ca. 5-7 Min. braten. Würzen, herausnehmen und warm
stellenZwiebeln und Knoblauch im Bratfett dünsten und mit Apfelwein
ablöschen. Fleischbrühe, Apfelstücke und Sahne zugeben, auf die
Hälfte einkochen lassen.

Das gebratene Schweinefleisch dazugeben und noch etwas reduzieren.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Beilage: Bandnudeln

: Quelle : Big Büchle
: Erfasst : 18.12.00 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeersaft.
Je 2 Liter Beeren werden mit 1/2 Liter Wasser aufgekocht, nach dem Abkühlen der Saft abgepresst, mit 1/2 kg Zucker vers ...
Heidelbeerschichtspeise
Natürlich haben die murmelgrossen, samtigblauen Kulturheidelbeeren mit den kleinen, dunklen Waldheidelbeeren nichts zu ...
Heidelbeer-Shortcakes
Für die Creme Schlagsahne und Creme fraiche mit dem Handmixer aufschlagen. (Kann bis zu 6 Stunden im Voraus gemacht wer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe