Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini
300g Schweineschnitzelfleisch | ||
1 Zucchini (260 g) | ||
2ts Butterschmalz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Rote Chilischote | ||
0.25l Trockener Sherry oder Brühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Creme fraiche | ||
1tb Heller Sossenbinder | ||
0.5 Limette | ||
2 Stängel Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Schnitzelfleisch abspülen, trockentupfen und quer in Streifen
schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden.
Fleisch in einer grossen Pfanne im heissen Butterschmalz anbraten.
Zucchini, gehackten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene
Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry oder Brühe zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Creme fraiche, dann den
Sossenbinder unterrühren und aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft
abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
: Nährwerte: pro Portion ca. 480 Kalorien, 15 g Fett
: Quelle : BRIGITTE Rezept
: Erfasst : 08.03.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinelendchen in Stout
Die Lendchen in eine tiefe Schüssel legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer sowie dem Rosmarin bestreuen. Das Fl ...
Schweinelendchen mit Blaubeersalsa
Vom Schweinefleisch eventuell die Haut entfernen und in Medaillons schneiden. Die Blaubeeren waschen und gut abtropfen l ...
Schweinelendchen mit Chinakohl
Schweinelende abbrausen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer häuten. In 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen s ...
Die Lendchen in eine tiefe Schüssel legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer sowie dem Rosmarin bestreuen. Das Fl ...
Schweinelendchen mit Blaubeersalsa
Vom Schweinefleisch eventuell die Haut entfernen und in Medaillons schneiden. Die Blaubeeren waschen und gut abtropfen l ...
Schweinelendchen mit Chinakohl
Schweinelende abbrausen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer häuten. In 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe