Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini

  300g Schweineschnitzelfleisch
  1 Zucchini (260 g)
  2ts Butterschmalz
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Rote Chilischote
  0.25l Trockener Sherry oder Brühe
   Salz, Pfeffer
  2tb Creme fraiche
  1tb Heller Sossenbinder
  0.5 Limette
  2 Stängel Glatte Petersilie



Zubereitung:
Schnitzelfleisch abspülen, trockentupfen und quer in Streifen
schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden.
Fleisch in einer grossen Pfanne im heissen Butterschmalz anbraten.
Zucchini, gehackten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene
Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry oder Brühe zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Creme fraiche, dann den
Sossenbinder unterrühren und aufkochen.

Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft
abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

: Nährwerte: pro Portion ca. 480 Kalorien, 15 g Fett

: Quelle : BRIGITTE Rezept
: Erfasst : 08.03.00 von Ilka Spiess



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