Schweinegulasch

  2 Pfund Schweinegulasch
  1 Tüte Zwiebelsuppe
  1 Becher Schmand
  2 Becher süsse Sahne



Zubereitung:
Bei 200GradC Hitze ca. 90 min. im Backofen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Gulasch, Schweinefleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit gebratenem Seelachs
1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. 2. Paprikaschote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen. Schote wasc ...
Nudeln mit Lachsstreifen
Rahm, Portwein und Zitronenschale fünf bis zehn Minuten köcheln lassen, dann Dill und Käse untermischen. Inzwischen ...
Nudeln mit Marroni-Kürbis-Gemüse an Currysauce
Pasta einmal anders: Nudeln mit Marroni-Kürbis-Gemüse an Currysauce. Die frischen Marroni in kochendem Wasser 4 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe