Schweinegulasch mit Backpflaumen und Sauerkrautsalat

 
ZUTATEN FÃœR DAS SCHWEINEGULASCH: 800g Schweinegulasch, geschnitten
  0.125l Rotwein
  0.125l Fleischbrühe
  350g Backpflaumen
  1 Zwiebel
  100g Schmand
   Wasser
 
ZUTATEN FÃœR DEN SALAT: 400g Sauerkraut
  3 Scheib. Ananas
  20g Rosinen
  4tb Mayonnaise
  1tb Zitronensaft
  4tb Ananassaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde
ziehen lassen.
Das geschnittene Gulasch in heissem Öl anbraten. Würzen mit Salz und
Pfeffer. Eine Tasse Wasser zugeben und einkochen lassen. Klein
geschnittene Zwiebel und Fleischbrühe zugeben. Den Topf abdecken und
bei geringer Wärme 30 Minuten garen. Backpflaumen zugeben und weitere
15 Minuten garen. Zwischendurch den Flüssigkeitsverlust mit Wasser
ausgleichen. Am Ende der Garzeit den Schmand unterheben SALAT
Mayonnaise, Zitronen- und Ananassaft verrühren, Rosinen zugeben.
Sauerkraut aus der Dose und die Ananasstücke zugeben und alles
sorgfältig verrühren.



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