Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)

  1kg Schweinenacken ohne Knochen gewürfelt
  2tb Schweineschmalz
  500g Zwiebeln; geschält und in Achteln geschnitten
  250ml Bier
  125ml Wasser
  2tb Paprikapulver, edelsüss
  800g Tomaten;blanchiert,gehäutet
   geviertelt und entkernt
  250g Senfgurken
  125ml Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
 
Nach einem Rezept von:  Hannelore Kohl erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Fleischwürfel in heissem Schmalz kräftig anbraten. Zwiebelviertel zum
Fleisch geben und mitbräunen. Salzen, mit Bier und Wasser ablöschen.
Paprikapulver zufügen und etwa 70 Minuten schmoren lassen.

Tomatenviertel zum Fleisch geben, noch etwas köcheln lassen. Die in
Streifen geschnittenen Senfgurken zufügen, das Gulasch mit Creme
fraiche binden, abschmecken.

Dazu: Nudeln.



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