Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)

  1kg Schweinenacken ohne Knochen gewürfelt
  2tb Schweineschmalz
  500g Zwiebeln; geschält und in Achteln geschnitten
  250ml Bier
  125ml Wasser
  2tb Paprikapulver, edelsüss
  800g Tomaten;blanchiert,gehäutet
   geviertelt und entkernt
  250g Senfgurken
  125ml Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
 
Nach einem Rezept von:  Hannelore Kohl erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Fleischwürfel in heissem Schmalz kräftig anbraten. Zwiebelviertel zum
Fleisch geben und mitbräunen. Salzen, mit Bier und Wasser ablöschen.
Paprikapulver zufügen und etwa 70 Minuten schmoren lassen.

Tomatenviertel zum Fleisch geben, noch etwas köcheln lassen. Die in
Streifen geschnittenen Senfgurken zufügen, das Gulasch mit Creme
fraiche binden, abschmecken.

Dazu: Nudeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fresa Colada
Früchte abbrausen, trockentupfen. Aus einer vom Kern befreiten, ungeschälten Ananasscheibe 1/4 herausschneiden, 1 ...
Fresh Fruit Batitas
Batitas sind auf den Spanischen Inseln sehr beliebt und werden an vielen Strassenständen und Cafes verkauft. Fast jedes ...
Fresh Garden
Minze waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit Zucker im Mörser fein zerreiben, in einen Whisky-Becher geben. Limette ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe