Schweinegulasch mit frischem Paprika
0.5 rote Paprikaschote | ||
0.5 grüne Paprikaschote | ||
60g Butterschmalz | ||
800g Gulaschfleisch | ||
200g Zwiebeln | ||
1St Porree | ||
1 Dose/n Tomatenmark | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
1ts Kümmel | ||
2tb milder Paprika | ||
1ts getr. Majoran | ||
0.5 Fleischbrühe | ||
100g saure Sahne | ||
2tb Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, in Streifen schneiden und im heissen
Butterschmalz 3-4 Minuten anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Das Fleisch in mittelgrosse Würfel schneiden und im verblieben Fett
rundum bei guter Hitze anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den
Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Zwiebeln, Porree und Tomatenmark zum Fleisch geben und unter ständigem
Wenden zusammen gut durchrösten. Die Gewürze darüberstreuen, den
Topf von der Kochstelle nehmen und alles gründlich verrühren. Die
Brühe dazugiessen und etwa 30-40 Minuten schmoren lassen. In den
letzten 10 Minuten die Paprikastreifen unterrühren. Das Gulasch
abschmecken, die saure Sahne darauf giessen und mit Schnittlauch
bestreuen. Dazu Kartoffeln oder Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orientalische Reispfanne
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Garen: zwanzig Minuten Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. D ...
Orientalischer Auberginenpie
Dieser saftige Pie wird nicht in einer Teighülle gebacken, sondern gebratene Auberginenscheiben halten die exotisch gew ...
Orientalischer Safranreis
Den Reis 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Safranfäden zusammen mit dem Zucker in Rosenwasser 20 Minuten mari ...
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Garen: zwanzig Minuten Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. D ...
Orientalischer Auberginenpie
Dieser saftige Pie wird nicht in einer Teighülle gebacken, sondern gebratene Auberginenscheiben halten die exotisch gew ...
Orientalischer Safranreis
Den Reis 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Safranfäden zusammen mit dem Zucker in Rosenwasser 20 Minuten mari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe