Schweinegulasch mit frischem Paprika
0.5 rote Paprikaschote | ||
0.5 grüne Paprikaschote | ||
60g Butterschmalz | ||
800g Gulaschfleisch | ||
200g Zwiebeln | ||
1St Porree | ||
1 Dose/n Tomatenmark | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
1ts Kümmel | ||
2tb milder Paprika | ||
1ts getr. Majoran | ||
0.5 Fleischbrühe | ||
100g saure Sahne | ||
2tb Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, in Streifen schneiden und im heissen
Butterschmalz 3-4 Minuten anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Das Fleisch in mittelgrosse Würfel schneiden und im verblieben Fett
rundum bei guter Hitze anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den
Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Zwiebeln, Porree und Tomatenmark zum Fleisch geben und unter ständigem
Wenden zusammen gut durchrösten. Die Gewürze darüberstreuen, den
Topf von der Kochstelle nehmen und alles gründlich verrühren. Die
Brühe dazugiessen und etwa 30-40 Minuten schmoren lassen. In den
letzten 10 Minuten die Paprikastreifen unterrühren. Das Gulasch
abschmecken, die saure Sahne darauf giessen und mit Schnittlauch
bestreuen. Dazu Kartoffeln oder Nudeln.
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