Schweinegulasch mit frischem Paprika

  0.5 rote Paprikaschote
  0.5 grüne Paprikaschote
  60g Butterschmalz
  800g Gulaschfleisch
  200g Zwiebeln
  1St Porree
  1 Dose/n Tomatenmark
   Salz
   weißer Pfeffer
  1ts Kümmel
  2tb milder Paprika
  1ts getr. Majoran
  0.5 Fleischbrühe
  100g saure Sahne
  2tb Schnittlauch



Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, in Streifen schneiden und im heissen
Butterschmalz 3-4 Minuten anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Das Fleisch in mittelgrosse Würfel schneiden und im verblieben Fett
rundum bei guter Hitze anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den
Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Zwiebeln, Porree und Tomatenmark zum Fleisch geben und unter ständigem
Wenden zusammen gut durchrösten. Die Gewürze darüberstreuen, den
Topf von der Kochstelle nehmen und alles gründlich verrühren. Die
Brühe dazugiessen und etwa 30-40 Minuten schmoren lassen. In den
letzten 10 Minuten die Paprikastreifen unterrühren. Das Gulasch
abschmecken, die saure Sahne darauf giessen und mit Schnittlauch
bestreuen. Dazu Kartoffeln oder Nudeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krüstchen-Gulasch mit Röggelchen
(*) Aus der Schulter oder Oberschale und möglichst aus artgerechter Tierhaltung. Rindfleisch in Würfel schneiden und in ...
Krustelkuchen
1. Backofen auf 200 GardC vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und fein reiben. Kartoff ...
Krusten zum Überbacken von Fleisch und Fisch
Grundrezept: * Die Butter in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur weich werden lassen. Nach und nach die Eigelb un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe