Schweinegulasch mit Salzkartoffeln

  300g Gew#rfeltes Schweinefleisch
  1md Zwiebel
  2tb Butterschmalz
  2 Knoblauchzehen; feingeschnitten
  1tb Tomatenmark
  2ts Rosenpaprika
  0.125l Creme fraiche o. Sauerrahm
   Mehl zum Binden der Sauce
   K#mmel; feingehackt
  1pn Zitronenschale
   Wasser oder Br#he zum auff#llen
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen. Das Schweinefleisch und nach
einigen Minuten das Tomatenmark zugeben. Alles mit Paprika und Mehl
best"uben.

Mit Br#he oder Wasser auff#llen und 25 Minuten abgedeckt k"cheln
lassen. Abschmecken mit K#mmel, Knoblauch und Zitronenschale. Mit Salz
und Pfeffer w#rzen. Nochmals einige Minuten k"cheln lassen.
Dann anrichten und Sauerrahm oder Creme fraiche dar#bergeben. Mit
Salzkartoffeln servieren.



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