Schweinegulasch mit Sauerkraut

  500g Schweinschulter
  3 Zwiebeln
  1tb Butter
  1 geh. TL Kümmel
  0.25 geh. TL Salz
  500g Sauerkraut
   Knoblauchpulver
   Paprikapulver, edelsüss
  100g Saure Sahne
  1 Becher Wasser, heiss



Zubereitung:
Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heisser
Butter von allen Seiten anbraten.

Kümmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch geben, alles gut
vermischen. Heisses Wasser angiessen und zugedeckt bei milder Hitze 75
Minuten schmoren lassen.

Das Gericht zum Schluss mit saurer Sahne, Knoblauchpulver und
edelsüssem Paprikapulver abschmecken.

dazu: Salzkartoffeln

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 3, 21.01.2000

erfasst: tom



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