Schweinegulasch mit Sauerkraut
500g Schweinschulter | ||
3 Zwiebeln | ||
1tb Butter | ||
1 geh. TL Kümmel | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
500g Sauerkraut | ||
Knoblauchpulver | ||
Paprikapulver, edelsüss | ||
100g Saure Sahne | ||
1 Becher Wasser, heiss |
Zubereitung:
Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heisser
Butter von allen Seiten anbraten.
Kümmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch geben, alles gut
vermischen. Heisses Wasser angiessen und zugedeckt bei milder Hitze 75
Minuten schmoren lassen.
Das Gericht zum Schluss mit saurer Sahne, Knoblauchpulver und
edelsüssem Paprikapulver abschmecken.
dazu: Salzkartoffeln
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 3, 21.01.2000
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschsteak mit Steinpilzen
Das Hirschfleisch häuten und in 6 gleichmässige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträu ...
Hirschsteak mit Steinpilzen
Das Hirschfleisch häuten und in 6 gleichmässige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträu ...
Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck, Tomaten-Concassee und Paprika zugeben. Tomatenpas ...
Das Hirschfleisch häuten und in 6 gleichmässige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträu ...
Hirschsteak mit Steinpilzen
Das Hirschfleisch häuten und in 6 gleichmässige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträu ...
Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck, Tomaten-Concassee und Paprika zugeben. Tomatenpas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe