Schweinegulasch mit Sauerkraut

  500g Schweinschulter
  3 Zwiebeln
  1tb Butter
  1 geh. TL Kümmel
  0.25 geh. TL Salz
  500g Sauerkraut
   Knoblauchpulver
   Paprikapulver, edelsüss
  100g Saure Sahne
  1 Becher Wasser, heiss



Zubereitung:
Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heisser
Butter von allen Seiten anbraten.

Kümmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch geben, alles gut
vermischen. Heisses Wasser angiessen und zugedeckt bei milder Hitze 75
Minuten schmoren lassen.

Das Gericht zum Schluss mit saurer Sahne, Knoblauchpulver und
edelsüssem Paprikapulver abschmecken.

dazu: Salzkartoffeln

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 3, 21.01.2000

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschsteak mit Steinpilzen
Das Hirschfleisch häuten und in 6 gleichmässige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträu ...
Hirschsteak mit Steinpilzen
Das Hirschfleisch häuten und in 6 gleichmässige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträu ...
Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck, Tomaten-Concassee und Paprika zugeben. Tomatenpas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe