Schweinegulasch mit Spitzkohl
400g Schweinegulasch | ||
1tb Paprikapulver, edelsüß (evtl. mehr) | ||
350g Spitzkohl | ||
3 Zwiebeln | ||
20g Butter | ||
400ml Fleischbrühe | ||
4tb Crème frâiche | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Wenn man das Gulasch mit feinem Spitzkohl statt mit deftigem Sauerkohl
bereitet, wird es ein herzhaftes Essen für einen Frühlingsabend.
Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüssem Paprikapulver
wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine
Streifen schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3
Min. andünsten, Fleisch dazugeben, weitere 3 Min. anschwitzen. 400 ml
Fleischbrühe angiessen, 1 Std. zugedeckt schmoren.
5-10 Min. vor Ende der Garzeit Spitzkohl untermischen. Gulasch mit
etwas Zitronensaft. Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit 4 El
Creme frâiche unter das Gulasch heben..
: Zubereitungszeit: 1:40 Stunden
: Pro Portion: 47 g E, 42 g F, 8 g KH = 596 kcal (2487 kell
Dazu passen Ofenkartoffeln und Nudelnester (Extra Rezept).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrückenfilet an Armagnacsauce
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bratbut ...
Rehrückenfilet auf Spitzkohl mit Selleriepürée
Rehrückenfilet: Den Rehrücken kurz von beiden Seiten in frischer Butter mit den Wacholder- und Blaubeeren anbraten. Für ...
Rehrückenfilet im Sud weihnachtlicher Gewürze mit...
Wasser salzen und den Kümmel zufügen. Die Süsskartoffeln mit der Schale 20 Minuten kochen lassen. Die Sojasossen, den R ...
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bratbut ...
Rehrückenfilet auf Spitzkohl mit Selleriepürée
Rehrückenfilet: Den Rehrücken kurz von beiden Seiten in frischer Butter mit den Wacholder- und Blaubeeren anbraten. Für ...
Rehrückenfilet im Sud weihnachtlicher Gewürze mit...
Wasser salzen und den Kümmel zufügen. Die Süsskartoffeln mit der Schale 20 Minuten kochen lassen. Die Sojasossen, den R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe