Schweinegulasch mit Spitzkohl

  400g Schweinegulasch
  1tb Paprikapulver, edelsüß (evtl. mehr)
  350g Spitzkohl
  3 Zwiebeln
  20g Butter
  400ml Fleischbrühe
  4tb Crème frâiche
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Wenn man das Gulasch mit feinem Spitzkohl statt mit deftigem Sauerkohl
bereitet, wird es ein herzhaftes Essen für einen Frühlingsabend.

Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüssem Paprikapulver
wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine
Streifen schneiden.

Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3
Min. andünsten, Fleisch dazugeben, weitere 3 Min. anschwitzen. 400 ml
Fleischbrühe angiessen, 1 Std. zugedeckt schmoren.

5-10 Min. vor Ende der Garzeit Spitzkohl untermischen. Gulasch mit
etwas Zitronensaft. Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit 4 El
Creme frâiche unter das Gulasch heben..

: Zubereitungszeit: 1:40 Stunden
: Pro Portion: 47 g E, 42 g F, 8 g KH = 596 kcal (2487 kell

Dazu passen Ofenkartoffeln und Nudelnester (Extra Rezept).



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