Schweinehals mit Tortillas
220g Weizenmehl | ||
1ts Salz | ||
1ts Backpulver | ||
50g Butter | ||
0.125l Wasser | ||
4 Schweinehälse | ||
3tb Essig | ||
4tb Öl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Frisch gehackten Rosmarin | ||
0.5ts Pfeffer | ||
500g Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
1sm Peperoni | ||
2tb Weinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Butter zu einem
krümeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser zugiessen, bis der Teig
weich ist. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
Den Teig in Portionen teilen. Jedes Teigstück zu einem Fladen von
ca. 20 cm Durchmesser ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne
Fett von jeder Seite 1-2 Minuten backen. Anschliessend warm stellen.
Aus Essig, Öl, zerdrücktem Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer eine
Marinade herstellen und damit die Schweinehälse bestreichen, ca. 1-2
Std. einziehen lassen. Danach abtrocknen lassen, je nach Fleischdicke
20-30 Min. grillen.
Gehäutete und kleingeschnittene Tomate, Zwiebel, kleingeschnittene
Peperoni und Knoblauch mit Essig und Öl pürieren, mit Salz und
Pfeffer würzen. Feingehackte Petersilie, einrühren. Die Sauce dazu
servieren.
* SÜDWEST-TEXT 1.07.94 SOMMER-GRILLPARTY
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Tintenfische - Calamari ripieni
Brot in Stücke brechen und in Milch einweichen. Die Tintenfische in Salzwasser mit Zitronenscheiben 20 Min. kochen. Eine ...
Gefüllte Tintenfische, Plaah Mük Yad Sai
Die Tintenfischkörper waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln p ...
Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen
Zubereitung: Mangold putzen, die Stiele entfernen und das Mangoldgrün in Wasser blanchieren. Linsen abschütten und in ei ...
Brot in Stücke brechen und in Milch einweichen. Die Tintenfische in Salzwasser mit Zitronenscheiben 20 Min. kochen. Eine ...
Gefüllte Tintenfische, Plaah Mük Yad Sai
Die Tintenfischkörper waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln p ...
Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen
Zubereitung: Mangold putzen, die Stiele entfernen und das Mangoldgrün in Wasser blanchieren. Linsen abschütten und in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe