Schweinekotelett "Morella"
4 Schweinekoteletts | ||
2 Rote Chilischoten getrocknet | ||
300g Tomatenpüree | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Essig | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1ts Salz | ||
1ts Majoran frisch gehackt | ||
0.5ts Kreuzkümmel gemahlen |
Zubereitung:
Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken.
Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel
im Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der
Marinade übergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen.
Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder
Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden.
Dazu: Reis
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 14.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 14.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, Mexiko, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup
Zubereitung Aus Mehl, Milch, Eigelb und Wasser einen Teig rühren. Mit Salz abschmecken. Eiweiss zu einem Schne ...
Käsepolenta mit Tomatenwürfeln
Wasser aufkochen. Griess und Salz unter Rühren einstreuen. Die Polenta bei kleiner Hitze kochen, dabei umrühren, damit ...
Käserollen nach Greyerzer Art
Die Gruyerescheiben in einen Suppenteller legen, mit Weißwein begießen und zugedeckt dreissig Minuten ziehen lassen. ...
Zubereitung Aus Mehl, Milch, Eigelb und Wasser einen Teig rühren. Mit Salz abschmecken. Eiweiss zu einem Schne ...
Käsepolenta mit Tomatenwürfeln
Wasser aufkochen. Griess und Salz unter Rühren einstreuen. Die Polenta bei kleiner Hitze kochen, dabei umrühren, damit ...
Käserollen nach Greyerzer Art
Die Gruyerescheiben in einen Suppenteller legen, mit Weißwein begießen und zugedeckt dreissig Minuten ziehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe