Schweinekotelett "Morella"

  4 Schweinekoteletts
  2 Rote Chilischoten getrocknet
  300g Tomatenpüree
  1 Zwiebel
  2tb Essig
  3 Knoblauchzehen
  1ts Salz
  1ts Majoran frisch gehackt
  0.5ts Kreuzkümmel gemahlen



Zubereitung:
Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken.
Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel
im Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der
Marinade übergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen.

Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder
Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden.

Dazu: Reis

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 14.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 14.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Mexiko, P4



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