Schweinekotelett "Morella"

  4 Schweinekoteletts
  2 Rote Chilischoten getrocknet
  300g Tomatenpüree
  1 Zwiebel
  2tb Essig
  3 Knoblauchzehen
  1ts Salz
  1ts Majoran frisch gehackt
  0.5ts Kreuzkümmel gemahlen



Zubereitung:
Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken.
Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel
im Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der
Marinade übergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen.

Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder
Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden.

Dazu: Reis

* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 14.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 14.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Mexiko, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Müsli-Sahne-Riegel
Butter, Honig, Sahne mit Zitronen- und Orangenschale in einem Topf unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Die getrocknet ...
Mussakas
Die Auberginen längs schneiden salzen und in ein Sieb einlegen, damit sie Wasser verlieren. Auberginen fritieren. In ...
Mustard Bbq Sauce
Saute onions and garlic in oil over low heat for 5 min. Add remaining ingredients and cook for 10 more min. Spread on me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe