Schweinekotelett "Nanni"

  2 Schweinekoteletten; je 180 g
   geklopft, gewürzt mit Salz und Pfeffer
  2tb Fett
  4 Bananen; geschält
  8tb Kartoffelbrei
   Zitronensaft
  4tb Tomatenketchup
   Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Im heissen Fett werden die Koteletts auf beiden Seiten goldbraun
gebraten.

Nach 5 Minuten werden die Banen, leicht gesalzen, mit in die Pfanne
gelegt. Bananen mehrfach wenden; sie dürfen nicht zerfallen.

Auf jeden der zwei Teller wird ein Hügel aus Kartoffelbrei gesetzt,
darauf kommt je ein Kotelett und auf das Kotelett zwei Bananen.
Darüber etwas Zitronensaft träufeln und mit dem Ketchup bedecken.

Petersilie darüber streuen und servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die ultimativen Grill-Rippchen
Am Vortag beginnen! Für die Marinade die ersten 7 Zutaten in eine Schüssel geben und rühren, bis sich Salz und Zucke ...
Dingle Pies (*)
(*) Dingle Pies sind mit Lammfleisch gefüllte Pasteten, die in Dingle und an der Puck Fair in Killorglin gegessen werde ...
Dinner für Zwei - Dezember 1999
Arbeitsplan: Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und Creme zubereiten, abdecken, kaltstel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe