Schweinekotelett an Pestonudeln

  150g Schweinekotelett
  1 Basilikum, rot
  100g Pinienkerne, gemahlen
  100g Walnüsse, gemahlen
  4 Möhren
  200ml Sahne
  3 Kartoffeln
  1 Nudeln, bunt
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Mehl
   Milch
   Muskat
   Knoblauch
   Olivenöl
   Zucker
 
Erfasst Am 02.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinekotelett würzen, mehlieren und in
Olivenöl anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen und abgießen.

Den roten Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Walnuss-
und Pinienkerne mixen und als Pesto über die Nudeln geben. In
Scheiben geschnittene Möhren in Butter, Zucker, Salz und Sahne
einkochen.

Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden, im Salzwasserbad
garen, zu Püree zerstampfen und mit Milch und Muskat verfeinern.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Chateau Grand Launay
Reserve, Cabernet Sauvignon, Merlot, Weingut M. Cosyns & Fils aus
Cotes de Bourg/Frankreich.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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