Schweine-Kotelett 'Bearnaise'

  2tb Butter
  1 Aubergine
  1 Paprikaschote, grüne
  1 Paprikaschote, rote
  1tb Pflanzenöl
  4 Schweinekoteletts
  1 Prise Paprika
   Salz
   Pfeffer
  1 Sauce Bearnaise



Zubereitung:
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen.
Aubergine hinzufügen und gut würzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten
zugedeckt dünsten. Grüne und rote Paprikastreifen hinzufügen; mischen
und würzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten.

Gemüse in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 - 6
Minuten in den Ofen stellen. Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Schweinekoteletts 5 Minuten bei grosser Hitze darin anbraten.

Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut würzen und mit Paprika
bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.

Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise
servieren.


Erfasser:

Datum: 11.05.1995

Stichworte: Schwein, Kotelett, P4



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