Schweine-Kotelett 'Bearnaise'
2tb Butter | ||
1 Aubergine | ||
1 Paprikaschote, grüne | ||
1 Paprikaschote, rote | ||
1tb Pflanzenöl | ||
4 Schweinekoteletts | ||
1 Prise Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Sauce Bearnaise |
Zubereitung:
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen.
Aubergine hinzufügen und gut würzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten
zugedeckt dünsten. Grüne und rote Paprikastreifen hinzufügen; mischen
und würzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten.
Gemüse in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 - 6
Minuten in den Ofen stellen. Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Schweinekoteletts 5 Minuten bei grosser Hitze darin anbraten.
Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut würzen und mit Paprika
bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.
Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise
servieren.
Erfasser:
Datum: 11.05.1995
Stichworte: Schwein, Kotelett, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken
Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz dünn mit mildem Senf bestreichen. Die grob geschnittenen Kräuter, Zwiebel ...
Schinken mit Petersiliensauce
Den Schinken mit dem Apfelsaft und kaltem Wasser in einem Topf bedecken und gedeckt zum Kochen bringen. Das Suppengr ...
Schinken und Speck nach Bauernart
Falls der Schinken sehr stark gesalzen und geräuchert ist, sollte er ca. 12 Stunden in kaltes Wasser eingelegt werden, ...
Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz dünn mit mildem Senf bestreichen. Die grob geschnittenen Kräuter, Zwiebel ...
Schinken mit Petersiliensauce
Den Schinken mit dem Apfelsaft und kaltem Wasser in einem Topf bedecken und gedeckt zum Kochen bringen. Das Suppengr ...
Schinken und Speck nach Bauernart
Falls der Schinken sehr stark gesalzen und geräuchert ist, sollte er ca. 12 Stunden in kaltes Wasser eingelegt werden, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe