Schweinekotelett mit Feigensenf
2 Schweinekotelett a 200 g | ||
1 Zwiebel; fein geschnitten | ||
1tb Scharfer Senf | ||
125ml Fleischbrühe | ||
0.5bn Petersilie; fein geschnitten | ||
2 Feigen | ||
Butterflöckchen | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Die Koteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl auf jeder Seite 5
Minuten, bei kleiner Hitze braten. Das Fleisch herausnehmen und warm
stellen.
In der gleichen Pfanne die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, den Senf
dazugeben und mit Brühe ablöschen. Alles gut einkochen lassen, so
dass nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne ist. Mit Pfeffer
würzen, Petersilie und die gewürfelten Feigen dazugeben. So lange bei
grosser Hitze köcheln lassen, bis eine sämige Paste entsteht.
Diese Paste auf die Koteletts schichten, mit Butterflocken garnieren
und unter dem Grill kurz bräunen lassen.
Zu diesem Gericht passen sehr gut Tomatensalat und Würfelkartoffeln.
Deftige Herbstküche: Vincent Klink, Mittwoch, 24.10.2001
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingsäckchen mit Bratwurstfüllung an Specksauce
Vorbereitung: Von den Wirsingblättern den Strunk entfernen, die Blätter kurz blanchieren. Frühlingszwiebel klein sch ...
Wirsingsalat
Wirsingblätter vorsichtig lösen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, dann herausnehmen, mit kaltem Wasse ...
Wirsingsuppe
Schweinenacken mit der halbierten, ungeschälten Zwiebel, Pfeffer, Lorbeer und Salz ins Wasser (I) geben und 1 Stunde le ...
Vorbereitung: Von den Wirsingblättern den Strunk entfernen, die Blätter kurz blanchieren. Frühlingszwiebel klein sch ...
Wirsingsalat
Wirsingblätter vorsichtig lösen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, dann herausnehmen, mit kaltem Wasse ...
Wirsingsuppe
Schweinenacken mit der halbierten, ungeschälten Zwiebel, Pfeffer, Lorbeer und Salz ins Wasser (I) geben und 1 Stunde le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe