Bo's Bloody Mary Mix

  2 Becher V-8# Gemüsesaft
  1 Becher Tomatensaft
  0.5 Becher Zitronensaft, frisch
  2 geh. TL Worcestershire Sauce
  12dr Hot Pepper Sauce
  2 geh. TL Geriebener Meerrettich
  0.5 geh. TL F.g. Schwarzpfeffer
   Gin
   Limettenspalten
   Grüner sellerie



Zubereitung:
Place all ingredients, except gin, limes and celery in a 1-quart glass
jar with a tight lid and shake well to mix. Taste and adjust lemon
juice and seasoning as desired. Store in refrigerator for up to a week.

To serve, fill an 8-ounce glass with ice cubes. Add 1 to ounces of gin
and fill with mix. Stir to mix well.
Garnish with lime wedges and/or celery stalks.

Serves 4.

NOTE: To keep drinks at full strength while keeping
them cold, freeze tomato juice into cubes and use these in the bloody
marys.

Recipe By :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Hühnerbrüstchen
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Tomaten waschen, wie den Weichkäse in Scheiben schneiden. Kapern ...
Gratinierte Hühnerfilets
30 Minuten, einfach Hühnerfilets salzen, mit Paprikapulver bestreuen, eventuell auch mit weissem Pfeffer und Mehl stau ...
Gratinierte Jakobsmuscheln
1. Muscheln kalt abspülen und trockentupfen. 2. Den Lauch putzen und waschen, die Champignons putzen. Beides i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe