Bo's Bloody Mary Mix

  2 Becher V-8# Gemüsesaft
  1 Becher Tomatensaft
  0.5 Becher Zitronensaft, frisch
  2 geh. TL Worcestershire Sauce
  12dr Hot Pepper Sauce
  2 geh. TL Geriebener Meerrettich
  0.5 geh. TL F.g. Schwarzpfeffer
   Gin
   Limettenspalten
   Grüner sellerie



Zubereitung:
Place all ingredients, except gin, limes and celery in a 1-quart glass
jar with a tight lid and shake well to mix. Taste and adjust lemon
juice and seasoning as desired. Store in refrigerator for up to a week.

To serve, fill an 8-ounce glass with ice cubes. Add 1 to ounces of gin
and fill with mix. Stir to mix well.
Garnish with lime wedges and/or celery stalks.

Serves 4.

NOTE: To keep drinks at full strength while keeping
them cold, freeze tomato juice into cubes and use these in the bloody
marys.

Recipe By :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutersteckbrief: Gemeiner Portulak
PORTULAK (PORTULACA OLERACEA) MERKMALE: Einjährige, kahle, fleischige, etwa 30 cm hohe Pflanze. Die von Grund an verzw ...
Kräutersuppe
Instant-Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, mit Crème fraîche verrühren und in ein geeignetes Mikrowellengesch ...
Kräutersuppe
Weitere Titel: Potage aux herbes Kartoffelsuppe, vermischt mit feinem Püree von Kopfsalat, Portulak, Spinat, Lauch und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe