Bo's Bloody Mary Mix
2 Becher V-8# Gemüsesaft | ||
1 Becher Tomatensaft | ||
0.5 Becher Zitronensaft, frisch | ||
2 geh. TL Worcestershire Sauce | ||
12dr Hot Pepper Sauce | ||
2 geh. TL Geriebener Meerrettich | ||
0.5 geh. TL F.g. Schwarzpfeffer | ||
Gin | ||
Limettenspalten | ||
Grüner sellerie |
Zubereitung:
Place all ingredients, except gin, limes and celery in a 1-quart glass
jar with a tight lid and shake well to mix. Taste and adjust lemon
juice and seasoning as desired. Store in refrigerator for up to a week.
To serve, fill an 8-ounce glass with ice cubes. Add 1 to ounces of gin
and fill with mix. Stir to mix well.
Garnish with lime wedges and/or celery stalks.
Serves 4.
NOTE: To keep drinks at full strength while keeping
them cold, freeze tomato juice into cubes and use these in the bloody
marys.
Recipe By :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutersteckbrief: Gemeiner Portulak
PORTULAK (PORTULACA OLERACEA) MERKMALE: Einjährige, kahle, fleischige, etwa 30 cm hohe Pflanze. Die von Grund an verzw ...
Kräutersuppe
Instant-Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, mit Crème fraîche verrühren und in ein geeignetes Mikrowellengesch ...
Kräutersuppe
Weitere Titel: Potage aux herbes Kartoffelsuppe, vermischt mit feinem Püree von Kopfsalat, Portulak, Spinat, Lauch und ...
PORTULAK (PORTULACA OLERACEA) MERKMALE: Einjährige, kahle, fleischige, etwa 30 cm hohe Pflanze. Die von Grund an verzw ...
Kräutersuppe
Instant-Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, mit Crème fraîche verrühren und in ein geeignetes Mikrowellengesch ...
Kräutersuppe
Weitere Titel: Potage aux herbes Kartoffelsuppe, vermischt mit feinem Püree von Kopfsalat, Portulak, Spinat, Lauch und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe