Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken

  4 Schweinekotelletes
  4 Scheib. Gorgonzola oder Fontina
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in
Butterfett anbraten. In eine ausgebutterte Gratinform nebeneinander
legen.
Auf jedes Kotelette eine Scheibe Gorgonzola geben. Das Ganze für ca.
15 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Kalte Leber
In der heissen Butter Tomaten, zwei Knoblauchzehen und Petersilie dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minut ...
Pikante Linguine mit Backenfleisch
1. Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Das Backenfleisch bei mittlerer Hi ...
Pikante Nackenspieße mit Paprika
Vorbereitung: Schweinenacken kalt abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel zerteilen. Paprikaschoten putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe