Schweinekoteletts Asia

  4 Schweinekoteletts
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1sm Dose Mandarinen
  4tb Weißwein oder Sherry
  2tb Mandelstifte
   Butter



Zubereitung:
Koteletts wie üblich vorbereiten und im heissen Öl von jeder Seite 1
Minute scharf anbraten. Dann die Hitze zurückschalten und pro Seite
6-8 Minuten fertigbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen und warm
stellen.

Die abgetropften Mandarinen mit dem Weisswein in der Pfanne
erwärmen, auf den Koteletts verteilen und die in Butter gerösteten
Mandelstifte darüberstreuen.

Pro Portion ca. : 690 Kalorien/2890 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geselchtes mit Erbsenpüree
Das Fleisch je nach Stärke im leicht gesalzenen Wasser in etwa 75 Minuten weich kochen. Für das Püree die Erbsen mit ...
Gesichtsdampfbad
Wählen Sie die für Ihren Hauttyp geeignete Pflanze aus. Der duftende Dampf wirkt sowohl bei trockener als auch fettige ...
Gesottenes Lendenstück
Fleisch in die kochende Brühe geben und darin je nach Dicke und Garwunsch 25-40 Minuten garen. In der Zwischenzeit Gemà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe