Schweinekoteletts Asia
4 Schweinekoteletts | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1sm Dose Mandarinen | ||
4tb Weißwein oder Sherry | ||
2tb Mandelstifte | ||
Butter |
Zubereitung:
Koteletts wie üblich vorbereiten und im heissen Öl von jeder Seite 1
Minute scharf anbraten. Dann die Hitze zurückschalten und pro Seite
6-8 Minuten fertigbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen und warm
stellen.
Die abgetropften Mandarinen mit dem Weisswein in der Pfanne
erwärmen, auf den Koteletts verteilen und die in Butter gerösteten
Mandelstifte darüberstreuen.
Pro Portion ca. : 690 Kalorien/2890 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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Geselchtes mit Erbsenpüree
Das Fleisch je nach Stärke im leicht gesalzenen Wasser in etwa 75 Minuten weich kochen. Für das Püree die Erbsen mit ...
Gesichtsdampfbad
Wählen Sie die für Ihren Hauttyp geeignete Pflanze aus. Der duftende Dampf wirkt sowohl bei trockener als auch fettige ...
Gesottenes Lendenstück
Fleisch in die kochende Brühe geben und darin je nach Dicke und Garwunsch 25-40 Minuten garen. In der Zwischenzeit Gemà ...
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