Schweinekoteletts auf Jamaika-Art
4 Schweinekoteletts | ||
1tb Öl | ||
2 Zwiebeln, fein gehackt | ||
2 Rote Chillischoten, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
1Sk Frischer Ingwer (2,5 cm lang), gerieben | ||
1ts Getrockneter Thymian | ||
1ts Gemahlener Piment | ||
1ts Scharfe Paprikasauce | ||
2tb Rum | ||
Abgeriebene Schale und frisch gepresster Saft von l unbehandelten Limette | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
Thymian | ||
Chilischoten und Limettenspalten zum Garnieren |
Zubereitung:
l. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und in 10
Minuten weich braten. Chillies, Knoblauch, Ingwer, Thymian und Piment
hinzufügen und weitere 2 Minuten mitbraten. Paprikasauce, Rum,
Limettenschale und -saft unterrühren.
2. Die Mischung zu einer dicken Paste einkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Koteletts von beiden Seiten
mit der Paste bedecken. In einer flachen Schüssel zugedeckt über
Nacht kalt stellen.
3. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Die Koteletts auf
einen Rost über die Fettpfanne legen und 30 Minuten garen. Mit
frischem Thymian, roten Chilis und Limetlenspalten garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Putenröllchen auf Salat Harlekin
Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Die Petersilie und den Kerbel waschen und trockentupfen. Blätter von den Stiele ...
Gefüllte Putenroulade mit Pilzrisotte
Zubereitung: Die Putenbrust entweder vom Fleischhaür oder selbst in ein einziges grosses Schnitzel schneiden. Beide Sei ...
Gefüllte Putenrouladen auf Rahmkohlrabi
Die Putenschnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf be ...
Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Die Petersilie und den Kerbel waschen und trockentupfen. Blätter von den Stiele ...
Gefüllte Putenroulade mit Pilzrisotte
Zubereitung: Die Putenbrust entweder vom Fleischhaür oder selbst in ein einziges grosses Schnitzel schneiden. Beide Sei ...
Gefüllte Putenrouladen auf Rahmkohlrabi
Die Putenschnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe