Schweinekoteletts mit

 
Für Die Zwiebelbutter: 3sm Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1bn Petersilie
  0.5 Zitrone
  150g Butter weiche
  3ts Worcestersauce
  1ts Senf, scharfer
   Pfeffer aus der Mühle
   Salz
 
Außerdem: 12 Schweinekoteletts je etwa200g, 2-3cm dick
  4tb Chili-Öl siehe gesondertesRezept
  2 Zitronen in Scheibenentsprechend der Zahlder Koteletts



Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Petersilie waschen,
trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen. Alles sehr fein
hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und trockentupfen. Schale
abreiben. Alles mit den angegebenen Zutaten vermischen. Masse auf
Klarsichtfolie setzen. Mit Hilfe der Folie zur Rolle formen. Darin
einwickeln und in den Gefrierer legen.
2. Zwiebelbutter etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierer
nehmen. Rolle in Scheiben (Anzahl entsprechend Zahl der Koteletts)
schneiden. Je eine Scheibe auf eine Zitronenscheibe legen, auf einer
Platte anrichten.
3. Koteletts kalt abbrausen, trockentupfen. Das Fleisch jeweils auf
beiden Seiten mit dem Chili-Öl dünn bepinseln und unter Wenden 12-15
Minuten grillen. Mit grob gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Dazu
Zwiebelbutter reichen.
:Pro Person ca. : 340 kcal
:Pro Person ca. : 1430 kJoule

:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von
: : Jörg Weinkauf



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