Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln Un ...

  3bn Frühlingszwiebeln
  20g Frische Ingwerwurzel
  1 Rote Peperonischote
  3tb Bunter Pfeffer
  1 Zitrone; die abgeriebene Schale
  150ml Olivenöl
  4 Schweinekoteletts (à 250 g)
   Salz
  2tb Flüssiger Honig
  100ml Gemüsebrühe
   Schwarzer Pfeffer
  3tb Öl
  1bn Salbei



Zubereitung:
1. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni längs halbieren, entkernen
und in Streifen schneiden.

2. Den bunten Pfeffer in einem Mörser zerstossen, die Zitronenschale
hinzufügen. Mit 2 El Olivenöl mischen. Die Koteletts salzen und mit
der Pfeffermischung einreiben. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.

3. 2 El Olivenöl in einer Sauteuse erwärmen. Ingwer, Peperoni und
Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Honig und Brühe hinzufügen, mit
Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

4. 3 El Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Koteletts pro
Seite ca. 4 Minuten braten.

5. Restliches Olivenöl in einem Topf erhitzen, Salbeiblätter von den
Stielen zupfen und darin fritieren. Auf Haushaltspapier abtropfen
lassen. Die Koteletts mit Zwiebelgemüse und fritierten Salbeiblättern
anrichten.

Zubereitungszeit: 40 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 36,
Kohlenhydrate in g: 15, kcal: 543, kJ: 2271

: O-Titel : Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln und
: > Salbei



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