Schweinekoteletts mit Käsesauce

  4 Ausgelöste Schweinekoteletts à 120 Gramm
  2tb Butterschmalz
   Salz und Pfeffer
  30g Butter
  0.5 Knoblauchzehe
  125ml Sahne
  125g Edelpilzkäse



Zubereitung:
Die Koteletts in heissem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten,
salzen und pfeffern, anschliessend warm stellen.

Knoblauchzehe zerdrücken. Butter mit dem Knoblauch und der Sahne in
einem Topf warm werden lassen, den zerbröselten Käse hinzugeben und
unter ständigem Rühren cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Sauce zu den Schweinekoteletts reichen.

Dazu: Geschmorte Schalotten und Nudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Dörrpflaumen und Kürbis
Das Filet auf voller Länge 3 cm tief einschneiden. Das Innere salzen und pfeffer, einige Pflaumen und 2 Thymianzweige in ...
Schweinefilet mit Dörrpflaumen-Balsamico-Jus und Knus ...
1 Stunde 10 Minuten (ohne Marinierzeit), aufwändig Dörrpflaumen, Lorbeerblätter, Nelken und Rotwein aufkochen, 3 Minute ...
Schweinefilet mit Erdbeer-Melonen-Beilage
Schweinefilet waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 5 bis 6 Minuten braten. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe