Schweinekoteletts mit Paprikasauce
4 Schweinekoteletts (Ã 150 g) | ||
Salz | ||
Mehl zum Wenden | ||
1tb Butter | ||
1tb Öl | ||
1 grosse Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 geh. TL Paprikapulver edelscharf | ||
2tb Tomatenmark | ||
200g Crème fraîche |
Zubereitung:
1. Die Koteletts trockentupfen, mit Salz einreiben und leicht in Mehl
wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin
in 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
Herausnehmen und warmstellen.
2. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehen
ebenfalls schälen und fein hacken. In dem heissen Fett in der Pfanne
anrösten, mit dem Paprika bestreuen und das Tomatenmark hinzufügen.
Die Creme fraiche in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Dö
Koteletts in die Sauce geben und noch 2 Minuten darin kochen lassen.
Beilage: Bandnudeln und Gurkensalat
Getränkeempfehlung: Bier oder roter Landwein
Pro Portion: 515 kcal, 26 g E, 41 g F, 10 g K
Zubereitet:
19.11.2000, mit Rosenkohl und Pellkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle Mit Kaninchenragout (Emilia Romagna)
1. Kaninchen waschen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden. Die Leber säubern und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch ...
Tajine mit Geflügel
Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem grossen Bräter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Geflügel, Zwieb ...
Tajine mit Lamm und Datteln
Ofen auf Stufe 3 vorheizen. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen, grob hacken. Möhre schälen und in ...
1. Kaninchen waschen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden. Die Leber säubern und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch ...
Tajine mit Geflügel
Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem grossen Bräter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Geflügel, Zwieb ...
Tajine mit Lamm und Datteln
Ofen auf Stufe 3 vorheizen. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen, grob hacken. Möhre schälen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe