Schweinekoteletts mit Paprikasauce

  4 Schweinekoteletts (à 150 g)
   Salz
   Mehl zum Wenden
  1tb Butter
  1tb Öl
  1 grosse Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 geh. TL Paprikapulver edelscharf
  2tb Tomatenmark
  200g Crème fraîche



Zubereitung:
1. Die Koteletts trockentupfen, mit Salz einreiben und leicht in Mehl
wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin
in 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
Herausnehmen und warmstellen.

2. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehen
ebenfalls schälen und fein hacken. In dem heissen Fett in der Pfanne
anrösten, mit dem Paprika bestreuen und das Tomatenmark hinzufügen.
Die Creme fraiche in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Dö
Koteletts in die Sauce geben und noch 2 Minuten darin kochen lassen.

Beilage: Bandnudeln und Gurkensalat

Getränkeempfehlung: Bier oder roter Landwein

Pro Portion: 515 kcal, 26 g E, 41 g F, 10 g K

Zubereitet:
19.11.2000, mit Rosenkohl und Pellkartoffeln



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