Bosnischer Eintopf

  500g Rindfleisch
  500g Lammfleisch
  5 Knoblauchzehen
  4lg Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  2 Auberginen
  150g Karotten
  4 Fleischtomaten
  1 Pfefferschote
   Salz
   Pfeffer, grob gemahlen
  0.25l Weißwein oder Fleischbrühe



Zubereitung:
Rind- und Lammfleisch in grosse Würfel schneiden. Kartoffeln schälen
und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und
hacken. Das Gemüse waschen und in grössere Stücke schneiden. Alles
gut vermengen, die Pfefferschote, Salz, Pfeffer sowie den Wein beigeben
und alles in einen Tontopf oder eine feuerfeste Form füllen. Wein oder
Brühe aufgiessen, bis die Fleisch-Gemüsemischung gut bedeckt ist. Im
vorgeheizten Backofen zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 Stunden garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mitternachtssuppe
Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Paprika waschen, vierteln, Kerne und weisse Häutchen herausschn ...
Mitternachtssuppe
Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel in einem Topf mit Öl scharf anbraten ...
Mitternachtssuppe (Riesenportion)
Salz, Pfeffer, evtl. Gewürze nach Geschmack, wenig Tabasco, Soja-Sauce Mett in Stückchen zupfen und in Fett anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe