Bosnischer Eintopf

  500g Rindfleisch
  500g Lammfleisch
  5 Knoblauchzehen
  4lg Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  2 Auberginen
  150g Karotten
  4 Fleischtomaten
  1 Pfefferschote
   Salz
   Pfeffer, grob gemahlen
  0.25l Weißwein oder Fleischbrühe



Zubereitung:
Rind- und Lammfleisch in grosse Würfel schneiden. Kartoffeln schälen
und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und
hacken. Das Gemüse waschen und in grössere Stücke schneiden. Alles
gut vermengen, die Pfefferschote, Salz, Pfeffer sowie den Wein beigeben
und alles in einen Tontopf oder eine feuerfeste Form füllen. Wein oder
Brühe aufgiessen, bis die Fleisch-Gemüsemischung gut bedeckt ist. Im
vorgeheizten Backofen zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 Stunden garen.



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