Bosnischer Eintopf
500g Rindfleisch | ||
500g Lammfleisch | ||
5 Knoblauchzehen | ||
4lg Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Auberginen | ||
150g Karotten | ||
4 Fleischtomaten | ||
1 Pfefferschote | ||
Salz | ||
Pfeffer, grob gemahlen | ||
0.25l Weißwein oder Fleischbrühe |
Zubereitung:
Rind- und Lammfleisch in grosse Würfel schneiden. Kartoffeln schälen
und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und
hacken. Das Gemüse waschen und in grössere Stücke schneiden. Alles
gut vermengen, die Pfefferschote, Salz, Pfeffer sowie den Wein beigeben
und alles in einen Tontopf oder eine feuerfeste Form füllen. Wein oder
Brühe aufgiessen, bis die Fleisch-Gemüsemischung gut bedeckt ist. Im
vorgeheizten Backofen zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 Stunden garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mitternachtssuppe
Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Paprika waschen, vierteln, Kerne und weisse Häutchen herausschn ...
Mitternachtssuppe
Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel in einem Topf mit Öl scharf anbraten ...
Mitternachtssuppe (Riesenportion)
Salz, Pfeffer, evtl. Gewürze nach Geschmack, wenig Tabasco, Soja-Sauce Mett in Stückchen zupfen und in Fett anbraten. ...
Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Paprika waschen, vierteln, Kerne und weisse Häutchen herausschn ...
Mitternachtssuppe
Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel in einem Topf mit Öl scharf anbraten ...
Mitternachtssuppe (Riesenportion)
Salz, Pfeffer, evtl. Gewürze nach Geschmack, wenig Tabasco, Soja-Sauce Mett in Stückchen zupfen und in Fett anbraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe