Schweinekutteln mit Za-zai
250g Za-zai (eingesalzenes chin. Senfgemüse) | ||
500g Schweinekutteln (evtl. mehr) | ||
Grobes Salz | ||
1sm Stück Lauch | ||
1sm Stück Ingwerwurzel | ||
1lg Stück Ingwerwurzel | ||
3tb Erdnussöl | ||
1tb Reiswein oder Sherry | ||
Etwas Sojasosse | ||
Etwas Sesamöl |
Zubereitung:
1. Falls Sie getrocknetes Senfgemüse verwenden: zuvor 1 Stunde
einweichen.
2. Kutteln mit dem groben Salz einreiben; unter fliessendem kaltem
Wasser waschen, um den Schleim zu entfernen; an der Innenseite
besonders sorgfältig waschen. Mehrmals wenden, damit sie wirklich
überall sauber werden.
3. Kutteln in reichlich Wasser mit einem kleinen Stück Lauch und
Ingwer 30 Min kochen.
4. Fett und harte Teile entfernen; Fleisch in Streifen schneiden.
5. Eingesalzenes Gemüse gut abspülen; Dosengemüse abtropfen. In etwa
gleiche Streifen schneiden wie das Fleisch. Das grosse Stück Ingwer in
feine Streifen schneiden. (Julienne) 6. Erdnussöl im Wok erhitzen und
den Ingwer anbraten. Wenn er stark zu duften beginnt, Fleisch und
Salzgemüse zugeben und unter Rühren eine Minute braten.
7. Reiswein am Wokrand angiessen, Wasser zugiessen, dass die Zutaten
knapp bedeckt sind und 20-30 Min kochen lassen.
8. Evtl mit etwas Sojasosse nachwürzen, vorsicht mit dem Salz! Zum
Schluss ein paar Tropfen Sesamöl unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe
Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zu ...
Fischsuppe mit Kokosmilch
Tom Plaah Gati Sod einfach 1. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 2 EL ...
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
Aus dem sorgfältig geputzten Kleinfisch (bzw. den Fischabfällen) mit Wurzelwerk, Kräutern, Salz, Pfefferkörnern und ...
Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zu ...
Fischsuppe mit Kokosmilch
Tom Plaah Gati Sod einfach 1. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 2 EL ...
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
Aus dem sorgfältig geputzten Kleinfisch (bzw. den Fischabfällen) mit Wurzelwerk, Kräutern, Salz, Pfefferkörnern und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe