Schweinekutteln mit Za-zai

  250g Za-zai (eingesalzenes chin. Senfgemüse)
  500g Schweinekutteln (evtl. mehr)
   Grobes Salz
  1sm Stück Lauch
  1sm Stück Ingwerwurzel
  1lg Stück Ingwerwurzel
  3tb Erdnussöl
  1tb Reiswein oder Sherry
   Etwas Sojasosse
   Etwas Sesamöl



Zubereitung:
1. Falls Sie getrocknetes Senfgemüse verwenden: zuvor 1 Stunde
einweichen.

2. Kutteln mit dem groben Salz einreiben; unter fliessendem kaltem
Wasser waschen, um den Schleim zu entfernen; an der Innenseite
besonders sorgfältig waschen. Mehrmals wenden, damit sie wirklich
überall sauber werden.

3. Kutteln in reichlich Wasser mit einem kleinen Stück Lauch und
Ingwer 30 Min kochen.

4. Fett und harte Teile entfernen; Fleisch in Streifen schneiden.

5. Eingesalzenes Gemüse gut abspülen; Dosengemüse abtropfen. In etwa
gleiche Streifen schneiden wie das Fleisch. Das grosse Stück Ingwer in
feine Streifen schneiden. (Julienne) 6. Erdnussöl im Wok erhitzen und
den Ingwer anbraten. Wenn er stark zu duften beginnt, Fleisch und
Salzgemüse zugeben und unter Rühren eine Minute braten.

7. Reiswein am Wokrand angiessen, Wasser zugiessen, dass die Zutaten
knapp bedeckt sind und 20-30 Min kochen lassen.

8. Evtl mit etwas Sojasosse nachwürzen, vorsicht mit dem Salz! Zum
Schluss ein paar Tropfen Sesamöl unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe
Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zu ...
Fischsuppe mit Kokosmilch
Tom Plaah Gati Sod einfach 1. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 2 EL ...
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
Aus dem sorgfältig geputzten Kleinfisch (bzw. den Fischabfällen) mit Wurzelwerk, Kräutern, Salz, Pfefferkörnern und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe