Schweinelachs
1kg Schweinelachs | ||
3 Strauchtomaten, ca. | ||
2pk Mozzarella | ||
frisches Basilikum und Salbei | ||
Salz, Pfeffer, etwas Chili |
Zubereitung:
Mit einem scharfen Messer ca. 7 mm dicke Schmetterlingssteaks
schneiden, würzen, dann mit Salbei und Mozzarella sowie Tomaten und
Basilikum belegen. Mit Holzspiessen verschliessen, mit Öl bepinseln,
würzen und ca. 6 Minuten auf beiden Seiten grillen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Steinpilz-Polenta
1/2 l Wasser und die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und den Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. E ...
Schweinefilet mit süssen Kirschen
Filet in Scheiben schneiden (pro Person 2 Scheiben), mit Curry und Salz würzen und braten. Aus dem Fett nehmen und warms ...
Schweinefilet mit Tomatenpesto
Die Tomaten mit dem Essig in Wasser knapp unter dem Siedepunkt etwa dreissig Minuten ziehen lassen, abgiessen und abtrop ...
1/2 l Wasser und die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und den Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. E ...
Schweinefilet mit süssen Kirschen
Filet in Scheiben schneiden (pro Person 2 Scheiben), mit Curry und Salz würzen und braten. Aus dem Fett nehmen und warms ...
Schweinefilet mit Tomatenpesto
Die Tomaten mit dem Essig in Wasser knapp unter dem Siedepunkt etwa dreissig Minuten ziehen lassen, abgiessen und abtrop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe