Schweinelachs

  1kg Schweinelachs
  3 Strauchtomaten, ca.
  2pk Mozzarella
   frisches Basilikum und Salbei
   Salz, Pfeffer, etwas Chili



Zubereitung:
Mit einem scharfen Messer ca. 7 mm dicke Schmetterlingssteaks
schneiden, würzen, dann mit Salbei und Mozzarella sowie Tomaten und
Basilikum belegen. Mit Holzspiessen verschliessen, mit Öl bepinseln,
würzen und ca. 6 Minuten auf beiden Seiten grillen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stifado (mit Schalotten)
Die Schalotten schälen, jedoch ganz belassen. Das Rindsragout mit Salz und Pfeffer würzen. In ca. 300 g-Portionen in ...
Stifado mit Pute (Taverna Turkey)
In einem grossen Schmortopf das Olivenöl (1) erwärmen und die Zwiebelwürfel darin dünsten, bis sie leicht zu bräune ...
Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kä
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten bra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe