Schweinelachs

  1kg Schweinelachs
  3 Strauchtomaten, ca.
  2pk Mozzarella
   frisches Basilikum und Salbei
   Salz, Pfeffer, etwas Chili



Zubereitung:
Mit einem scharfen Messer ca. 7 mm dicke Schmetterlingssteaks
schneiden, würzen, dann mit Salbei und Mozzarella sowie Tomaten und
Basilikum belegen. Mit Holzspiessen verschliessen, mit Öl bepinseln,
würzen und ca. 6 Minuten auf beiden Seiten grillen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Steinpilz-Polenta
1/2 l Wasser und die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und den Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. E ...
Schweinefilet mit süssen Kirschen
Filet in Scheiben schneiden (pro Person 2 Scheiben), mit Curry und Salz würzen und braten. Aus dem Fett nehmen und warms ...
Schweinefilet mit Tomatenpesto
Die Tomaten mit dem Essig in Wasser knapp unter dem Siedepunkt etwa dreissig Minuten ziehen lassen, abgiessen und abtrop ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe