Schweinelendchen "Apricot" in Blätterteig
1 ganzes Schweinefilet | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
300g Leberpastete | ||
4 Aprikosen | ||
1 Paket TK-Blätterteig | ||
1 Ei | ||
2tb Milch |
Zubereitung:
Filet würzen, kurz scharf anbraten, vom Herd nehmen und leicht
auskühlen lassen. Mit Leberpastete bestreichen, enthäutete
Aprikosenhälften daraufsetzen, leicht andrücken. Blätterteig
ausrollen und das vorbereitete Schweinelendchen darin einwickeln. Mit
verquirlter Eimilch hinpinseln und ca. 20 bis 25 Min. bei mittlerer
Hitze (180 Grad) im vorgeheizten Ofen backen.
Dazu schmeckt frischer Salat!
Bei 4 Portionen pro Portion:
2818/673 kJ/ kcal
48 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
39 g Fett
2,5 Be
** Gepostet von: Bettina Peeck
Erfasser: Bettina
Datum: 01.06.1996
Stichworte: Fleisch, Schein, Filet, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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