Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemüse in...
1 Schweinelende | ||
0.5 gelbe Zucchini | ||
0.5 grüne Zucchini | ||
2 Kartoffeln | ||
0.5 Schalotte, fein geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
100g Manchego, gerieben | ||
0.5tb Honig | ||
2tb Kräuter, fein geschnitten | ||
2 Scheib. Weissbrot | ||
Olivenöl zum Anbraten | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und hobeln. Die Zucchini ebenfalls hobeln.
Die Tonpfanne mit etwas Olivenöl auf den Herd stellen und das
Schweinelendchen darin von allen Seiten kurz anbraten und wieder
herausnehmen. Dann das Brot in der Pfanne rösten und wieder
herausnehmen. In dem Bratöl die Schalottenwürfel glasig dünsten, die
ganzen Knoblauchzehen, das gehobelte Gemüse, die Kartoffeln zugeben
und gut durchrösten. Dann den Honig unterrühren und mit Gemüsebrühe
ablöschen. Das Brot auf das Gemüse legen, die Lendchen in Scheiben
schneiden und auf das Brot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit
den Kräutern bestreuen. Zum Schluss den geriebenen Manchego darüber
geben und 10 Minuten im 200 Grad heissen Ofen gratinieren. Mit frischem
Brot servieren.
O-Titel:
Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemüse in mallorquinischer
Tonpfanne :Stichwort : Schwein :Stichwort : Lende
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glücks-Schweinebraten
Den Ofen auf 180°C vorheizen. In das Fleisch eine "Tasche" schneiden. Den Apfel schälen und würfeln und zusammen mit ...
Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter
Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse dr=Fccken. Mit Mehl, Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm di ...
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignon ...
Den Ofen auf 180°C vorheizen. In das Fleisch eine "Tasche" schneiden. Den Apfel schälen und würfeln und zusammen mit ...
Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter
Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse dr=Fccken. Mit Mehl, Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm di ...
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe