Bostneulis Kerdsi - Georgische Gemüseplatte

  300g Walnußkerne
  5 Knoblauchzehen
  4tb Weinessig
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  2ts Gemahlener Koriander
  1 Granatapfel
  2 Auberginen
  4tb Sonnenblumenöl
  500g Porree
  0.5 Weißkohl
  250g Grüne Bohnen
  400g Spargel (Dose)
  2 Zwiebeln
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Walnüsse mahlen. Mit zerdrückten Knoblauchzehen und Essig
vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Granatapfel
halbieren und die Kerne herausheben.

Gewaschene Auberginen in Scheiben schneiden. In heissem Öl von beiden
Seiten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Porree putzen und in Ringe schneiden, dabei einige Stangen ganz lassen.
Weisskohl putzen und fein schneiden. Bohnen putzen. Alle Gemüse
nacheinander in Salzwasser 15 Minuten kochen. Herausnehmen und
abtropfen lassen. Spargel abtropfen lassen und in dünne Scheiben
schneiden; einige Stangen ganz lassen.

Bohnen mit einem Kartoffelstampfer oder mit dem Pürierstab des
Handrührers grob pürieren. Abgezogene Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Die Auberginenscheiben mit der Walnusspaste bestreichen. Porree,
Spargel, Weisskohl und Bohnen jeweils mit etwas Nusspaste vermischen.
Gemüse und Zwiebeln auf einer Platte anrichten. Mit gehackter
Petersilie und Granatapfelkernen bestreuen.

Pro Person ca. 2323 Joule/555 Kalorien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Puffer mit Mozarella
1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe grob raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben ...
Zucchinipüree [ab 4 Monaten]
Waschen Sie sorgfältig die Zucchini und schneiden sie in Scheiben. Garen Sie sie in der Mikrowelle auf einem bedeckten ...
Zucchini-Quark-Buletten
Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen Küchenpapier gut ausdrücken. Räucherspeck in sehr kleine W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe