Schweinelendchen mit süss-saurer Honigsauce
1sm Schweinelende | ||
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
2tb Honig | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
0.25 Mango, fein gewürfelt | ||
1 geh. TL Curry | ||
1 geh. TL unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale | ||
1pn Zitronensaft | ||
0.25bn Blattpetersilie, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz, Butter |
Zubereitung:
Schweinelende in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne mit Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Minuten braten,
herausnehmen und warm stellen.
In der Pfanne die Schalotten anschwitzen. Honig untermischen und mit
Gemüsebrühe ablöschen. Mangowürfel, Curry, Zitronenschale und
Zitronensaft hinzufügen und den Fond um die Hälfte einkochen. Die
Sauce mit 1 EL kalter Butter montieren und abschmecken. Kurz vor dem
Anrichten Petersilie untermischen und die Medaillons in der Sauce
anrichten.
Mit Basmatireis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pollo al Chilindron
Die getrockneten Paprika in Wasser einweichen. Dann abgiessen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Huhn ...
Pollo alla diavola mit gerösteten Kartoffeln
1. Knoblauchknolle längs vierteln. Die Poularde mit einer Küchenschere am Rücken entlang durchschneiden, aufklappen und ...
Pollo alla diavola mit gerösteten Kartoffeln
1. Knoblauchknolle längs vierteln. Die Poularde mit einer Küchenschere am Rücken entlang durchschneiden, aufklappen und ...
Die getrockneten Paprika in Wasser einweichen. Dann abgiessen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Huhn ...
Pollo alla diavola mit gerösteten Kartoffeln
1. Knoblauchknolle längs vierteln. Die Poularde mit einer Küchenschere am Rücken entlang durchschneiden, aufklappen und ...
Pollo alla diavola mit gerösteten Kartoffeln
1. Knoblauchknolle längs vierteln. Die Poularde mit einer Küchenschere am Rücken entlang durchschneiden, aufklappen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe